关於我们

医学影像及化验服务是医疗服务中不可或缺的一环。医学影像技术以非侵入性的方法获取人体内部组织影像,化验服务一般是通过检测样本,协助医生诊断病情。 联合医务的普康医学影像及化验中心位於铜锣湾丶中环及佐敦等核心地区,提供一站式及全面性的影像及化验服务。经验豊富的医疗团队配合先进的医学造影仪器及检测设备包括正电子扫描丶磁力共振丶电脑扫描丶超声波扫描等,提供完善可靠的医学诊断及化验服务。 我们自设的化验中心提供一系列服务,例如血液学丶免疫学丶微生物学丶分子生物学丶细胞学丶组织学检测丶尿液检测丶粪便检测丶过敏测试及药物测试等。

我们的核心价值

卓越的检验
技术和谘询服务

全体员工关心
服务对象需要

与持份者的
互动中保持诚信

所有持份者
互相通力合作

服务包括

先进科技系统


利用先进的资讯科技系统上载影像档案供医生查阅以减少因送递而产生的额外时间,有助加快跟进病人情况。

及时报告


借助先进的实验室资讯系统 (LIS)和高效的快递团队, 测试结果可以及时到达临床医生和客户, 以便及时诊断和治疗疾病。